ag视讯平台|HOME院长

ag投注登录|HOME
AG国际官网|注册Hospital Departments
联系我们

咨询电话:0391-8867800

咨询QQ:23080904259

医院院址:

山阳建国饭店南50米ag视讯平台|HOME

乘车路线:

乘18/26/29路公交到工商银行下车即到

技术特色

射频热凝靶点技术

作者: 来源: 日期:2016/6/15 17:40:21 人气:68 加入收藏 评论:0 


射频热凝靶点技术.jpg

1、安全高效:

神经系统专用射频仪的治疗电极只有0.7mm,如同一根针灸,整个疗程是一个物理变化过程,不伤及任何正常组织,使治疗更绿色化,更人性化。

2、精确定位:

射频热凝靶点治疗是在C臂X光机准确定位下,导航系统的精确引导下直接作用在病变的髓核上,精度误差小于1mm角度误差小于1度。

3、鉴别神经:

神经系统专用射频仪独具神经系统的精确鉴别和刺激功能,能测到治疗范围1cm内的神经,并精确分辨出运动神经还是感觉神经,防止损伤神经。

4、精辨组织:

仪器独有的阻抗显示功能,能精确地分辩出髓核纤维环,钙化点、骨质和血管,并以音调和数字的方式精确显示,使治疗更准确,安全无误。

5、温度可控:

射频仪可任意调节温度,误差在2摄氏度以下,确保治疗时的安全,治疗后不感染和不存在热损伤。

6、精确计算:

在治疗前把要去掉的病变体积精确地计算出来,做出预案,完整祛除病变的髓核,使治疗更彻底,高效。