ag视讯平台|HOME院长

ag投注登录|HOME
AG国际官网|注册Hospital Departments
联系我们

咨询电话:0391-8867800

咨询QQ:23080904259

医院院址:

山阳建国饭店南50米ag视讯平台|HOME

乘车路线:

乘18/26/29路公交到工商银行下车即到

技术特色

银质针疗法

作者: 来源: 日期:2016/6/15 17:40:32 人气:102 加入收藏 评论:0 


银质针.jpg

【独特优势】

“以针代刀”,微创治疗。针对严重腰腿痛、颈臂痛、肩关节痛、髋膝关节痛等重症患者的治疗疗效极佳,治愈率达90%以上,是慢性疼痛性疾患的克星。


【渊源与发展历程】

中医银质针疗法的源头可以追溯到我国古代。古人常使用金针、银针治疗伤病,这相传是从古代“九针”中的针和长针发展而成,银质针针刺疗法则仅在民间单传沿用。

近年来,焦作志俊医院院长、宣蛰人软组织外科医学会副秘书长,中国软组织疼痛医学会常务委员张志俊教授结合10多年临床实践提出“精确诊断,简单治疗”的理念,以中西医理论为基础、突出中医特色、结合临床实践,将银质针疗法的应用规范化、细节化、系统化,从而取得了更为显着的治疗疗效,获得了患者及家属的普遍认可,好评不断。


【银质针疗法适应症】

1、由颈椎管或腰椎管外软组织损害所致的慢性痛症:

※ 头面部痛;※ 颈肩臂痛;※ 肩周炎;※ 腰臀腿痛;※ 骶髂关节痛;※ 股骨头缺血性坏死;※ 膝关节痛;※ 跟底痛。

2、与软组织损害相关的血管神经受累的临床症候:

※ 半身麻木、发凉、多汗,上肢或下肢发凉、麻木、肌萎缩;※ 头晕、眩晕、耳鸣、视物模糊;※ 猝倒、头部发木、眼胀、张口困难。